Configurando o Java

1. Acesse o Painel de Controle do Windows
  2. Acesse o Painel do Java
  3. No Painel de Controle do Java, clique na guia Segurança
  4. Selecione o nível de Segurança Alta.
  5. Clique em Editar Lista de Site
  6. Clique em Adicionar na janela Lista de Sites de Exceção.
  7. Clique no campo vazio embaixo do campo Localização para inserir o URL.
  8. O URL deve começar com http:// ou https://
  9. Inserir os seguintes URLS: http://conectividade.caixa.gov.br:80/static/cxpostal/applet/cnsenvio.jar , http://conectividade.caixa.gov.br:80/static/cxpostal/applet/msgenvio.jar, https://conectividade.caixa.gov.br
  10. Clique em OK para salvar o URL que você inseriu. Se você clicar em Cancelar, os URLs não serão salvos.
  11. Clique em Continuar na caixa de diálogo Advertência de Segurança.

Configurando o Internet Explorer

1. Para abrir o Internet Explorer, clique no botão Iniciar. Na caixa de pesquisa, digite Internet Explorer e, na lista de resultados, clique em Internet Explorer.

2. Navegue até o site que deseja adicionar a uma zona de segurança específica.

3. Clique no botão Ferramentas e em Opções da Internet.

4. Clique na guia Segurança e, em seguida, clique em uma zona de segurança  Sites confiáveis

5. Clique em Sites..e adiciona as seguintes URLS: https://conectividade.caixa.gov.br  e http://conectividade.caixa.gov.br:80/static/cxpostal/applet/cnsenvio.jar

6. O site deve ser mostrado no campo Adicionar este site à zona. Clique em Adicionar.

Se o site não for seguro (HTTPS), desmarque a caixa de seleção Exigir verificação do servidor (https:) para todos os sites desta zona.

Clique em Fechar e clique em OK