Quando ao tentar instalar o Onedrive no Windows 7 e emitir o erro:

"Não foi possível localizar o ponto de entrada do procedimento EventSetInformation na biblioteca de vínculo dinâmico ADVAPI32.dll"

1. Verifique se o Windows Update está ativado no Serviço do Windows, Senão ative o serviço
  2. Baixe e roda o seguinte Hotfix de atualização: https://www.microsoft.com/pt-br/download/details.aspx?id=48636
  3. Realize nova tentativa de instalar o Onedrive.

Atualização do Windows 7 para sistemas com base em x64 (KB3080149)