Não é possível iniciar o Microsoft Outlook. Não é possível abrir a janela do Outlook. XML Inválido, não é possível carregar a exibição.

Solução:

1. Click em iniciar
  2. Executar e digite o comando “outlook.exe /resetnavpane” sem as aspas
  3. Pressione botão OK
  4. Feche e abra ele e caso a mensagem de erro aconteça repita o processo abra e feche-o para testar.

Para maiores informações sobre este problema, acesse a documentação da Microsoft no link abaixo.

http://support.microsoft.com/kb/2022778/