Solução:

1. Baixe o programa e instale o 7-zip, para baixar clique aqui;
  2. Depois de instalado clique com o botão direito do mouse no arquivo da tabela do Sefip 8.4, depois vá em 7-zip e logo a seguir clique em “Extrair aqui” ou “Extract Here”;
  3. Feito o passo 2, verifique se apareceu os arquivos da tabela do Sefip 8.4, e depois faça o procedimento normal para carregar a tabela no programa Sefip 8.4.