1 - Verifique onde está instalado o Java. Geralmente está em C:\Program Files\Java ou C:\Program Files (x86)\Java ou em alguns casos C:\Java.

2 - Copie o endereço onde está instalado o Java até o diretório bin, exemplo C:\Program Files\Java\jre7\bin  (o jer pode ser jr6, 7 ou 8 depende da versão do Java instalado).

3 - Com a URL absoluta copiada, vá até painel de controle > sistema > configurações avançadas do sistema > avançado > variáveis de ambiente

4 - Na lista variáveis do sistema, procure pela variável path, edite apagando o que está preenchido no campo "valor da variável", em seguida cole nesse campo a URL absoluta copiada.

5 - Dê ok em todas as telas para aplicar e abra o programa GDRAIS.